Supporto per PlayStation®VR

PlayStation®VR

Supporto PlayStation

Come possiamo aiutarti?

Seleziona una delle seguenti categorie:

Torna alle categorie
Configurare PS VR
Indietro

Configurare PS VR

Per iniziare

Seleziona il tuo modello PS VR utilizzando le descrizioni riportate di seguito per scoprire la procedura di configurazione pertinente.

Configurare il modello CUH-ZVR1
  • Unità processore con copertura scorrevole.
  • Numero di serie riportato dietro l'unità processore che inizia con P01/P02.
  • Tasto di accensione sul telecomando incorporato.
Configurare il modello CUH-ZVR2
  • Unità processore con coperchio fisso.
  • Numero di serie riportato sul retro dell'unità processore che inizia con P03.
  • Tasto di accensione nella parte inferiore della visiera del visore.

Puoi indossare il visore VR sopra gli occhiali, ma presta attenzione quando regoli la visiera. Se gli occhiali dovessero toccare la lente, potresti danneggiare gli occhiali, la lente del visore VR o entrambi. Non estrarre la visiera o spingerla eccessivamente verso di te.

Se ti sembra che gli ambienti di PS VR siano poco nitidi o sfocati mentre giochi con gli occhiali, prova a toglierli e a regolare nuovamente la posizione della visiera prima di iniziare a giocare. Prova a giocare con e senza occhiali per trovare la soluzione più comoda per te.

Ottenere il massimo da PS VR

Limita l'uso di PS VR all'interno dell'Area di gioco. Puoi interagire con i giochi in modo più diretto poiché la telecamera cattura posizione, direzione e movimento del tuo visore VR.

Rappresenta la larghezza e la profondità dell'Area di gioco. L'altezza dell'Area di gioco dipende dall'intervallo catturato dalla telecamera.

Il controller di mira PS VR è un dispositivo Bluetooth®. È necessario associare il controller quando viene usato per la prima volta o con un'altra console PS4™.

Con il sistema PS4 acceso, collega il controller con un cavo USB micro*, quindi premi il tasto 2 PS. Il controller viene associato al sistema e si accende. Una volta associato il controller, puoi scollegare il cavo USB micro e utilizzare il controller in modalità wireless.

*Il controller di mira PS VR non è fornito con un cavo USB micro in dotazione. Usa il cavo USB micro fornito con il controller wireless DualShock 4.

Torna alle categorie
Risoluzione dei problemi di PS VR
Indietro

Risoluzione dei problemi di PS VR

Problemi comuni

1. Disconnetti e riconnetti PS Camera. Tieni premuto il tasto PS e vai ad Audio/Dispositivi. Se PS Camera viene riconosciuta, verrà visualizzata l'opzione Disattiva microfono per PlayStation Camera in questo menu.
  2. Se PS Camera non viene comunque riconosciuta, mantieni PS Camera connessa e spegni e riavvia la console PS4.
  3. Prova a configurare PS Camera su un'altra console PS4, se possibile.

Se il problema persiste dopo aver eseguito la procedura precedente, è necessario riparare PS Camera.

1. Pulisci le lenti di PS Camera con un panno asciutto in microfibra pulito. Non usare acqua o altri detergenti liquidi.
  2. Controlla se le lenti sono graffiate o danneggiate.
  3. Assicurati che le due lenti di PS Camera non siano coperte od oscurate.
  4. Prova ad avvicinarti alla telecamera. La distanza ottimale è di circa 2 m.
  5. Non spostare la PS Camera dopo la configurazione.
  6. Assicurati che PS Camera sia posizionata su una superficie stabile. I movimenti durante il gioco potrebbero impedire un corretto rilevamento.

Se il problema persiste dopo aver eseguito la procedura precedente, è necessario riparare PS Camera.

Risolvi i problemi relativi al ritardo dell'input, all'abbinamento o alla spia lampeggiante del controller di mira PS VR.

Riparazioni PlayStation

Chiedi aiuto e supporto per i tuoi prodotti PlayStation.

Torna alle categorie

Manuali e garanzia

Manuali

Scopri il manuale della console o del dispositivo.

Scopri le informazioni sulla garanzia delle console e dei dispositivi.