Trasferire dati tra due sistemi PS4

Scopri come trasferire dati da un sistema PlayStation®4 a un altro tramite una connessione wireless o via cavo.

Prima di iniziare:

• Con il trasferimento di dati da un sistema PS4 a un altro, verranno eliminati tutti i dati presenti sul sistema PS4 su cui si sta effettuando il trasferimento. Il sistema PS4 da cui si effettua il trasferimento non subirà modifiche.
  • Devi installare l'ultima versione del software di sistema su entrambi i sistemi PS4.

Dati che possono essere migrati

• Tutti gli utenti esistenti e le impostazioni del sistema.
  • Giochi e dati salvati.
  • Istantanee delle schermate e clip video memorizzate nel sistema.
Dati che non possono essere migrati
  • Dati salvati di utenti che non hanno mai effettuato l'accesso a PlayStation Network.
  • Informazioni sui trofei non sincronizzate con PlayStation Network.
  • Tutti i dati delle password, come le password di PSN, Netflix o Amazon. Dovrai inserire nuovamente questi dati sul nuovo sistema PS4 quando effettui l'accesso.

Trasferire dati di PS4

Per trasferire dati tramite una rete wireless, ti serve un cavo Ethernet (LAN).

1. Connetti il sistema PS4 da cui trasferisci i dati alla rete wireless e accedi con il tuo account di PSN.

2. Connetti i due sistemi PS4 tra loro con un cavo Ethernet.

3. Connetti il sistema PS4 su cui stai trasferendo i dati alla TV. Connettiti alla stessa rete wireless dell'altro sistema PS4 e accedi a PSN con lo stesso account.

4. Se è la prima volta che usi il sistema, verrà visualizzata l'opzione Trasferimento di dati da un'altra PS4 subito dopo aver effettuato l'accesso con il tuo account.

5. Se non è la prima volta che usi il sistema, vai a Impostazioni > Sistema > Trasferimento di dati da un'altra PS4 e segui le istruzioni a schermo.

Non spegnere i sistemi PS4 durante il trasferimento dei dati. Ciò potrebbe danneggiare il sistema.

1. Connetti il sistema PS4 da cui stai trasferendo i dati al router mediante un cavo Ethernet (LAN) e accedi a PSN con il tuo account.

2. Connetti il sistema PS4 su cui stai trasferendo i dati alla TV. Connettiti allo stesso router dell'altro sistema PS4 tramite un cavo Ethernet e accedi a PSN con lo stesso account.

3. Se è la prima volta che usi il sistema, verrà visualizzata l'opzione Trasferimento di dati da un'altra PS4 subito dopo aver effettuato l'accesso con il tuo account.

4. Se non è la prima volta che usi il sistema, vai a Impostazioni > Sistema > Trasferimento di dati da un'altra PS4 e segui le istruzioni a schermo.

Non spegnere i sistemi PS4 durante il trasferimento dei dati. Ciò potrebbe danneggiare il sistema.

La connessione non funziona o è interrotta

• Controlla lo stato di PlayStation Network.

Se si verificano problemi alla PlayStation Network o in fase di manutenzione, attendi e riprova.

• Riavvia la connessione Internet.

Spegni il modem o il router e riavvia. Se stai utilizzando una connessione wireless, prova a passare alla connessione cablata.

• Elimina i dati.

Se il trasferimento dei dati viene interrotto, prova a eliminare il maggior numero possibile di dati e applicazioni non necessari. Riducendo la quantità di dati trasferiti si dovrebbe migliorare il trasferimento dei dati.