Come modificare l'area di gioco di PS VR2 sulle console PS5

Scopri come modificare l'area di gioco sulle console PlayStation®5 e quali sono gli stili di gioco VR.

Durante l'impostazione dell'area di gioco, attieniti alle istruzioni visualizzate sullo schermo e alle eventuali precauzioni per un gioco sicuro.

Come modificare l'area di gioco di PS VR2 sulle console PS5

Per accedere alla Modalità VR e giocare ai titoli VR, devi prima impostare uno spazio (area di gioco) in cui poter utilizzare PS VR2 in tutta sicurezza.

1. Accendi il sistema PlayStation®VR2, vai alla schermata principale e seleziona Impostazioni > Accessori > PlayStation VR2.

2. Seleziona Imposta area di gioco per reimpostare l'area di gioco quando devi modificare o impostare un'area di gioco temporanea.

• I confini dell'area di gioco sono visibili quando ci si avvicina ad essi. Se esci dall'area di gioco, il gioco viene messo in pausa e lo schermo cambia in modo che tu possa vedere l'ambiente circostante.
  • Le aree di gioco non vengono utilizzate in modalità cinema.

Cosa sono gli stili di gioco di PS VR2?

Hai a disposizione tre stili di gioco VR per goderti giochi e app VR:

Gioca mentre ti muovi. È richiesta un'area di gioco di 2 m x 2 m o più grande.

Gioca da seduto. È richiesta un'area di gioco di 1 m x 1 m o più grande. Assicurati di avere spazio per muovere liberamente il controller PlayStation VR2 Sense.

Gioca in piedi. È richiesta un'area di gioco di 1 m x 1 m o più grande.

Assicurati di avere spazio per muovere liberamente il controller PS VR2 Sense.

Lo spazio richiesto per un'area di gioco dipende dallo stile di gioco del titolo PS VR2 a cui vuoi giocare. Quando si tratta di giochi a stanza intera, è necessario che l'area di gioco sia più grande di 2 m x 2 m.

Quali stili di gioco sono supportati dai miei titoli?

Quando acquisti un gioco o un'app, puoi vedere quali stili di gioco VR sono supportati. Gli stili di gioco VR vengono visualizzati nelle seguenti aree:

• Schermata dei dettagli dei giochi digitali.
  • Confezione dei giochi su disco.

Hai bisogno di aiuto?

Chiedi aiuto e supporto per i tuoi prodotti PlayStation