Gancio di ricarica di PULSE Elite: informazioni sulla stampa 3D

Trova le informazioni sulla stampa 3D per il gancio di ricarica di PULSE Elite™.

Supporto da scrivania
Supporto sotto la scrivania
Supporto per monitor

Informazioni sulla stampa 3D per il gancio di ricarica

Di seguito puoi scaricare dei modelli di esempio per integrare il gancio di ricarica per le cuffie wireless con microfono PULSE Elite in altri supporti.

• SIE non può fornire indicazioni o supporto specifici su come utilizzare le informazioni fornite. Consulta le istruzioni per la stampante 3D e il software.
  • Leggi attentamente le precauzioni incluse nel file scaricato.
  • Non garantiamo la funzionalità dei prodotti realizzati utilizzando dati 3D.