Effettuare il pre-ordine e lo scaricamento automatico di giochi da PlayStation™Store

Come effettuare il pre-ordine e lo scaricamento automatico di giochi da PlayStation™Store

Scopri come acquistare e annullare i pre-ordini su PlayStation Store, dove trovare le date di uscita per il pre-ordine e come attivare il download automatico di contenuti pre-ordinati.

Come effettuare il pre-ordine di contenuti da PlayStation Store

Puoi effettuare il pre-ordine di alcuni prodotti su PlayStation Store prima della data di uscita. Per effettuare il pre-ordine, cerca un gioco e seleziona Effettua il pre-ordine. Ti verrà addebitato un importo e il pre-ordine verrà visualizzato nella tua Raccolta, su PlayStation Store e PlayStation®App.

Come scaricare automaticamente un pre-ordine

Se non vedi l'ora di giocare a un titolo in arrivo, puoi effettuare il pre-ordine su PlayStation Store e configurare i download automatici; in questo modo, il download del contenuto verrà avviato non appena sarà disponibile. Una volta configurati i download automatici, puoi attivare lo scaricamento automatico per un determinato gioco seguendo la procedura riportata di seguito.

1. Una volta configurati i download automatici, vai alla Raccolta di gioco e seleziona il pre-ordine.
  2. Sotto al titolo verrà visualizzato un timer con il conto alla rovescia per l'uscita del gioco. Seleziona il timer, quindi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per regolare lo scaricamento automatico del gioco.

Assicurati di aver configurato i download automatici e aver impostato la tua console PS4 come console PS4 principale prima di scaricare automaticamente un pre-ordine.

1. Vai a Raccolta > Acquistato e seleziona il pre-ordine.

2. Sotto al titolo verrà visualizzato un timer con il conto alla rovescia per l'uscita del gioco. Seleziona il timer, quindi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per regolare lo scaricamento automatico del gioco.

Come annullare un pre-ordine da PlayStation Store

Quando pre-ordini un gioco, l'importo del contenuto verrà addebitato sul tuo portafoglio o sul tuo metodo di pagamento. Se cambi idea prima dell'uscita del contenuto, puoi annullare il pre-ordine e ricevere un rimborso. Se il gioco è stato pubblicato ma il download del contenuto non è stato avviato sulla tua console PlayStation, puoi annullare e richiedere un rimborso entro 14 giorni dal pre-ordine.

Come trovare la data di uscita di un pre-ordine

Per trovare la data di uscita di un pre-ordine, cerca il gioco che ti interessa su PlayStation Store. La data di uscita viene visualizzata sotto il titolo del gioco.

Quando mi verrà addebitato il costo di un pre-ordine su PlayStation Store?

Quando selezioni Effettua il pre-ordine di un gioco su PlayStation Store, ti viene addebitato il relativo costo.