Come partecipare a un gioco su console PS5™

Come partecipare a un gioco su console PlayStation®5

Scopri come partecipare a un gioco con i tuoi amici su una console PS5™.

Per alcuni giochi, devi essere un membro di PlayStation®Plus per accedere al multigiocatore online. Consulta il PlayStation™Store per ulteriori informazioni.

Partecipare a un gioco su una console PS5

Quando un amico gioca a una sessione a cui puoi partecipare, puoi trovarla sul suo profilo o nel centro di controllo. Seleziona la scheda, quindi Partecipa. A volte potrebbe essere necessario richiedere di partecipare alla sessione. In tal caso, seleziona Richiedi di partecipare.

Puoi anche invitare un giocatore (o giocatori) alla tua partita in corso, oppure iniziare una nuova partita.

Inviare un invito a giocare su console PS5

Invia inviti a giocare ad altri giocatori nei seguenti modi:

• Vai al profilo di un giocatore e seleziona Invita al gioco. Seleziona una delle opzioni e segui le istruzioni a schermo.
    Questo metodo funziona solo per i giochi per PS5.
  • Vai al centro di controllo e seleziona Base di gioco. Seleziona un amico online o un party, quindi Invita al gioco. Seleziona una delle opzioni e segui le istruzioni a schermo. Se selezioni un party, viene inviato un invito a tutti i membri del party.
    Questo metodo funziona solo per i giochi per PS5.
  • Per alcuni titoli, puoi invitare un giocatore direttamente dal gioco. Il modo in cui inviti un giocatore potrebbe variare in base al gioco.
    Questo metodo funziona per i giochi per PS5 e per PS4.

Quando un altro giocatore ti invita a giocare, ricevi una notifica. Apri la notifica e seleziona Partecipa