WS-114298-5

Potresti non essere online.

Questo errore può essere visualizzato quando cerchi di accedere a un servizio online senza essere online. Prova le seguenti operazioni:

1. Assicurati di aver selezionato la modalità di gioco online nel titolo desiderato.
  2. Verifica lo stato della connessione Internet selezionando Impostazioni > Rete > Verifica connessione Internet e verifica che la connessione a Internet sia stata stabilita correttamente. Inoltre, esamina e configura nuovamente le tue impostazioni di rete, se necessario.
  3. Potrebbe esserci un problema del server. Controlla la pagina di stato di PlayStation™Network o il sito Web del gioco per verificare se sono presenti problemi del server o se sono in corso operazioni di manutenzione.