Come correggere NW-102261-2

Impossibile connettersi al server.

Si è verificato un errore durante la connessione a PlayStation™Network.

1. Controlla la pagina di stato di PSN per verificare se c'è un errore del server o se ci sono interventi di manutenzione in corso.
  2. Riavvia la console PlayStation®5 ed effettua la connessione cablata a Internet, se possibile. Configura nuovamente le impostazioni di rete.
  3. Se utilizzi una connessione wireless, controlla il percorso di installazione, ad esempio avvicinando la console PS5 al router o rimuovendo eventuali ostacoli che potrebbero interrompere la connessione tra i dispositivi.
  4. Spegni il router e il modem e attendi almeno 5 minuti, quindi riavviali.
  5. Aggiorna il firmware del router. (Per ulteriori informazioni su come eseguire l'aggiornamento, contatta il fornitore del router.)
  6. Se possibile, prova ad aprire queste porte. TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480 e UDP: 3478, 3479, 49152~65535.
    Se hai bisogno di assistenza per l'apertura delle porte e le impostazioni del router, contatta il tuo ISP (fornitore di servizi Internet).
  7. Nelle impostazioni di rete, imposta manualmente un indirizzo IP statico per migliorarlo.
  8. Potrebbe essere migliorato modificando temporaneamente le impostazioni DNS.
    Accedi alle impostazioni DNS in Impostazioni di rete e configura le impostazioni di rete con il numero del DNS pubblico che è libero e aperto al pubblico da parte di aziende o organizzazioni.

Se le soluzioni sopra riportate non risolvono il problema, è probabile che la linea sia temporaneamente occupata. Riprova più tardi.