Come correggere CE-108255-1

Si è verificato un errore con un gioco o un'app.

1. Assicurati che il software di sistema e il gioco/app siano aggiornati.
  2. Se l'errore si verifica dopo l'avvio di un gioco/app, elimina il gioco/app da Impostazioni > Memoria di archiviazione e installalo nuovamente.
  3. Avvia la console PS5 in Modalità provvisoria e seleziona Svuota cache e ricrea database > Ricostruisci database.
  4. Se l'errore si verifica nuovamente, ripristina la console PS5®. Se possibile, esegui il backup dei dati, quindi seleziona Impostazioni > Sistema > Software di sistema > Opzioni di reimpostazione > Reimposta la console. Dopo aver ripristinato la console, prova a installare nuovamente il gioco/app.
    Quando reimposti la console, tutti i dati salvati nella memoria di archiviazione della console vengono cancellati.