CE-107863-5

Si è verificato un errore di connessione di rete.

Prova le seguenti operazioni:
  1. Riavvia la tua console PlayStation®5.
  2. Se il software di sistema non è aggiornato alla versione più recente, effettua l'aggiornamento da Impostazioni > Sistema > Software di sistema > Impostazioni e aggiornamento software di sistema.
  3. Spegni il router e il modem e attendi almeno 5 minuti, quindi riavviali.
  4. Se si verifica questo errore durante il download o la copia dei contenuti, prova a eseguire la procedura sopra indicata quindi installa nuovamente i contenuti dalla Raccolta.
  5. Potrebbe essersi verificata una congestione temporanea della rete. Riprova in seguito.