Partage de console et jeu hors ligne sur consoles PS5™

Découvrez comment activer la fonction Partage de console et jeu hors ligne de la console PS5 pour partager vos achats et certains avantages de votre abonnement avec d'autres joueurs.

Le paramètre Partage de console et jeu hors ligne permet d'associer une console PS5 à votre compte, afin que vous puissiez partager vos jeux et votre contenu multimédia avec d'autres joueurs sur cette console.

Limites applicables à la fonction Partage de console et jeu hors ligne sur PS5

Vous pouvez activer la fonction Partage de console et jeu hors ligne sur une seule console PS5 à la fois. Si vous l'activez pour une nouvelle console PS5, le paramètre Partage de console et jeu hors ligne de votre autre console PS5 sera désactivé. Les autres utilisateurs de la console désactivée n'auront plus accès à vos jeux et à votre contenu multimédia.

L'activation de la fonction Partage de console et jeu hors ligne sur une PS5 n'a aucune incidence sur la limite d'activation de votre PS4 principale.

Comment activer le partage d'une console PS5

La fonction Partage de console et jeu hors ligne de la PS5 est automatiquement activée sur la console PS5 que vous utilisez pour votre première connexion au PlayStation™Network.

1. Accédez à Paramètres > Utilisateurs et comptes > Autre > Partage de console et jeu hors ligne
  2. Sélectionnez Activer.

Comment désactiver le partage d'une console PS5

1. Accédez à Paramètres > Utilisateurs et comptes > Autre > Partage de console et jeu hors ligne
  2. Sélectionnez Désactiver.

Comment désactiver à distance le partage d'une console PS5

Pour désactiver les consoles que vous ne possédez plus, accédez à Gestion des périphériques.