PlayStation®Now sur PC

Découvrez comment vous abonner à PlayStation Now sur un PC, quels jeux sont disponibles en streaming et comment naviguer dans l'application PlayStation Now.

Configuration requise pour PlayStation Now sur PC

• Une connexion haut débit avec une vitesse minimale de 5 Mbits/s. Une connexion filaire est recommandée.
  • Un compte adulte pour le PlayStation™Network.
  • Une méthode de paiement enregistrée.
  • Une manette compatible.
Configuration minimale requise
  • Windows 7 (SP 1), 8.1 ou 10
  • Core i3 2 GHz
  • 300 Mo de stockage disponible
  • 2 Go de RAM
  • Carte son ; port USB
Configuration recommandée
  • Windows 7 (SP 1), 8.1 ou 10
  • Intel Core i3 3,5 GHz, AMD A10 3,8 GHz ou plus rapide
  • 300 Mo ou plus de stockage disponible
  • 2 Go ou plus de RAM
  • Carte son ; port USB
Télécharger l'application PlayStation Now sur votre PC
  1. Téléchargez l'application sur votre PC, puis installez-la.
  2. Installez les pilotes requis en suivant les indications à l'écran.
S'abonner à PlayStation Now
  1. Lancez l'application et connectez-vous à votre compte ou créez un compte si vous n'en avez pas.
  2. Branchez une manette compatible à votre PC via USB. Vous pouvez naviguer dans l'application PS Now à l'aide d'une manette ou d'un clavier et d'une souris, mais il vous faudra une manette compatible pour jouer aux jeux.
  3. Abonnez-vous à PS Now pour lancer un essai gratuit ou un abonnement payant. Vous n'êtes éligible à un essai gratuit que si vous n'avez jamais essayé PS Now.
  4. Sélectionnez un jeu pour lancer le streaming.
Remarque : l'abonnement à PlayStation Now est un abonnement récurrent avec paiement mensuel. Si vous ne résiliez pas votre abonnement à PS Now avant la fin de la période d'essai gratuit, il sera renouvelé et se poursuivra jusqu'à sa résiliation.
PlayStation Now avec des manettes compatibles PC
  • Manette sans fil DUALSHOCK®4

Pour une expérience de jeu optimale, nous vous recommandons l'utilisation d'une manette sans fil DUALSHOCK 4. D'autres manettes de fabricants tiers compatibles PC, équipées de la technologie XInput, peuvent toutefois être utilisées avec PlayStation Now, mais nous ne garantissons pas leur compatibilité totale.

Utilisation d'un casque et d'un micro avec PlayStation Now sur PC
  • Le son du jeu étant dirigé vers les haut-parleurs ou le casque de votre PC, vous ne pourrez pas brancher votre casque sur votre manette.
  • À l'heure actuelle, PlayStation Now pour PC ne prend pas en charge les fonctions de Chat dans la Party.
Sauvegarder et transférer votre progression sur PlayStation Now

Consultez le guide ci-dessous pour savoir comment sauvegarder votre partie sur PlayStation Now (PS5, PS4 ou PC) et comment transférer vos sauvegardes entre les jeux PlayStation Now streamés et téléchargés.