Accéder à PlayStation Plus sur PC

Comment accéder à PlayStation Plus sur PC

Découvrez comment utiliser l'application PlayStation®Plus sur PC et jouer en streaming à des jeux PlayStation Plus sur votre ordinateur.

Éléments requis pour utiliser PlayStation Plus sur PC

• Un compte adulte pour le PlayStation Network.
  • Une connexion haut débit avec une vitesse minimale de 5 Mbits/s. Une connexion filaire est recommandée.
  • Une manette compatible.

Configuration minimale requise

• Windows 8.1 ou 10

• Core i3 2 GHz

• 300 Mo de stockage disponible

• 2 Go de RAM

• Carte son ; port USB

Configuration recommandée

• Windows 8.1 ou 10

• Intel Core i3 3,5 GHz, AMD A10 3,8 GHz ou plus rapide

• 300 Mo ou plus de stockage disponible

• 2 Go ou plus de RAM

• Carte son ; port USB

Comment télécharger l'application PlayStation Plus sur votre PC

1. Accédez à la page de téléchargement de l'application PlayStation Plus.

2. Installez les pilotes requis en suivant les indications à l'écran.

Comment jouer en streaming à des jeux PlayStation Plus sur votre PC

1. Lancez l'application et connectez-vous à votre compte ou créez un compte si vous n'en avez pas.

2. Branchez une manette compatible à votre PC. Vous pouvez naviguer dans l'application à l'aide d'une manette ou d'un clavier et d'une souris, mais vous aurez besoin d'une manette compatible pour jouer aux jeux.

3. Si vous ne vous êtes pas encore inscrit à PlayStation Plus, sélectionnez un abonnement.

4. Sélectionnez un jeu pour lancer le streaming.

PlayStation Plus avec des manettes compatibles PC

• Manette sans fil DUALSHOCK®4

Remarque : d'autres manettes de fabricants tiers compatibles PC, équipées de la technologie XInput, peuvent être utilisées avec PlayStation Plus sur PC. Toutefois, nous ne garantissons pas leur compatibilité totale.

Utilisation d'un casque avec PlayStation Plus sur PC

• Le son du jeu est diffusé dans les haut-parleurs de votre PC ou dans votre casque. Si vous branchez votre casque dans votre manette, cela ne fonctionnera pas.
  • À l'heure actuelle, PlayStation Plus sur PC ne prend pas en charge les fonctions de chat de Party.

Sauvegarder et transférer votre progression sur PlayStation Plus

Consultez le guide ci-dessous pour savoir comment sauvegarder votre progression lorsque vous jouez à des jeux PlayStation Plus sur une console PS5/PS4 ou sur PC, et comment transférer vos données sauvegardées entre des jeux PlayStation Plus streamés et téléchargés.

Foire aux questions

Le multijoueur en ligne est-il pris en charge pour PS Plus sur PC ?
Si vous jouez à un jeu PS Plus sur PC comprenant des modes multijoueur, vous pourrez y accéder de la même façon que si vous possédiez le jeu sur disque ou en téléchargement.

Le multijoueur en local est-il pris en charge pour PS Plus sur PC ?
Le mode multijoueur en local est pris en charge par les jeux PS Plus, mais il est limité à deux joueurs sur PC.

Le chat vocal est-il disponible avec PS Plus sur PC ?
À l'heure actuelle, PlayStation Plus sur PC ne prend pas en charge les fonctions de chat de Party.

Puis-je ajouter des extensions et des DLC pour les jeux du catalogue PlayStation Plus ?
Si vous jouez en streaming à un jeu PS Plus, vous ne pouvez pas utiliser d'extension ni de DLC. Cependant, nous faisons notre possible pour mettre à votre disposition, et dans les meilleurs délais, les meilleures versions des jeux sur PlayStation Plus.