Comment résilier un abonnement à PlayStation®Plus ?

This is where you would put a sub-title for an article page.

Comment résilier un abonnement à PlayStation®Plus ?

Découvrez comment résilier votre abonnement et l'effet sur vos avantages PlayStation Plus lorsque vous résiliez et vous réabonnez à PlayStation Plus.

Navigateur Web : résilier un abonnement à PlayStation Plus

1. Connectez-vous à la Gestion du compte.

2. Sélectionnez Abonnement dans le menu à gauche de l'écran.

3. Sélectionnez Désactiver le renouvellement automatique en regard de PlayStation Plus.

1. Allez dans Paramètres > Utilisateurs et comptes.
  2. Sélectionnez Compte > Paiements et abonnements > Abonnements > PlayStation Plus.
  3. Sélectionnez Désactiver le renouvellement automatique.
  1. Sélectionnez PlayStation Plus > Gérer l'abonnement > Abonnement.
  2. Sélectionnez Désactiver le renouvellement automatique.

Si vous désirez garder votre abonnement, vous pouvez sélectionner Activer le renouvellement automatique avant sa date de renouvellement pour le maintenir actif.

Quels avantages vais-je perdre en résiliant mon abonnement à PlayStation Plus ?

Si vous résiliez votre abonnement à PlayStation Plus, vous aurez toujours accès à tous les avantages de votre abonnement PlayStation Plus jusqu'à la fin des périodes d'abonnement précédemment acquises.

Une fois votre abonnement à PlayStation Plus résilié, vous perdez l'accès à vos avantages PlayStation Plus comme les jeux du mois, le stockage en ligne et le multijoueur en ligne.

Quels jeux du mois vais-je perdre si je résilie mon abonnement à PlayStation Plus ?

Lorsque votre abonnement à PlayStation Plus prend fin, le contenu téléchargé précédemment sans frais supplémentaires dans le cadre de cet abonnement (comme les jeux du mois PS Plus) ne sera plus disponible. Cependant, vous garderez les packs et avatars PlayStation Plus obtenus ainsi que les articles achetés en promotion via le PlayStation Plus.

Se réabonner à PlayStation Plus

Si votre abonnement à PlayStation Plus expire et que vous le renouvelez ultérieurement, vous aurez à nouveau accès au contenu que vous avez précédemment téléchargé via PlayStation Plus (comme les jeux du mois).

Veuillez noter que si votre abonnement est résilié suite à une exclusion liée à une violation du Code de conduite de la communauté, et conformément aux Conditions d'utilisation du PSN, toute période non utilisée de votre abonnement ne vous sera pas remboursée.

Conformément à la Politique d'annulation du PlayStation Store, nous ne remboursons pas les frais d'abonnement déjà payés, à moins d'une obligation légale en la matière.