Télécharger des jeux achetés sur le PlayStation™Store

Comment trouver et télécharger des jeux achetés sur le PlayStation™Store

Découvrez comment télécharger vos achats du PlayStation Store sur votre console PS5™ ou PS4™ et comment télécharger les jeux à distance.

Comment trouver vos achats du PlayStation Store

Navigateur Web et application PlayStation App : trouver vos achats

• Connectez-vous à PlayStation.com, puis sélectionnez My PlayStation > Bibliothèque de jeux
  • Ouvrez l'application PlayStation App et sélectionnez Bibliothèque de jeux > Acheté(s).

Pour voir une liste des extensions disponibles et achetées, sélectionnez le jeu dans l'application PlayStation App et sélectionnez Extensions.

• Accédez au portail des jeux > Bibliothèque de jeux.

Pour trouver les extensions, sélectionnez le portail de jeux, puis accédez à la section Extensions.

• Allez dans Bibliothèque Acheté(s).

Pour trouver des extensions de jeux, sélectionnez le jeu dans votre Bibliothèque puis accédez au PlayStation Store > Vos extensions

Comment télécharger des jeux et des extensions depuis le PlayStation Store

Console PS5 : télécharger des jeux et des extensions

1. Sélectionnez Bibliothèque de jeux depuis le portail des jeux.
  2. Sélectionnez le jeu acheté > Télécharger
  3. Le jeu se téléchargera automatiquement. Suivant le jeu, vous pourrez peut-être copier une partie du jeu pour y jouer immédiatement.
  4. Pour acheter et télécharger des extensions, cherchez le jeu sur le PlayStation Store, sélectionnez le portail des jeux et accédez à la section Extensions.
  1. Allez dans Bibliothèque et sélectionnez le dossier Acheté(s).
  2. Sélectionnez le jeu que vous souhaitez télécharger.
  3. Sélectionnez Télécharger.
  4. Pour acheter ou télécharger des extensions, sélectionnez le jeu dans votre Bibliothèque et accédez au PlayStation Store. Les extensions que vous avez achetées s'affichent dans la section Vos extensions. Sélectionnez l'icône de flèche à côté de l'extension pour lancer le téléchargement.

Si vous avez du mal à télécharger un jeu, veuillez consulter le guide ci-dessous.

Comment lancer le téléchargement à distance de jeux PlayStation

Lorsque vous achetez un jeu, vous pouvez lancer son téléchargement à distance via un navigateur Web ou l'application PlayStation App. Pour lancer un téléchargement à distance, vous devez activer les téléchargements automatiques sur votre console.

1. Connectez-vous à PlayStation.com et sélectionnez My PlayStation > Bibliothèque de jeux ou ouvrez l'application PlayStation App et sélectionnez Bibliothèque de jeux > Acheté(s)
  2. Sélectionnez le jeu que vous souhaitez télécharger dans votre liste d'achats, puis Télécharger
  3. Sélectionnez alors la console PS5 ou PS4 associée sur laquelle vous souhaitez effectuer le téléchargement.
  4. Le téléchargement de votre jeu débutera automatiquement.

Si vous n'avez associé aucune console, un verrou apparaîtra en regard du jeu. Si l'option de téléchargements automatiques n'est pas activée, le téléchargement se lancera la prochaine fois que vous allumerez votre console.

Comment changer la version du jeu sur une console PS5

Certains jeux PS4 peuvent être mis à niveau vers la version PS5 numérique du jeu sur une console PS5. Si vous possédez les deux versions du jeu, vous pouvez alterner entre les versions en appuyant sur la touche Options. Consultez le guide ci-dessous pour de plus amples informations.