Comment trouver et télécharger des jeux achetés sur le Playstation™Store

Comment trouver et télécharger des jeux achetés sur le Playstation™Store

Découvrez comment télécharger vos achats du PlayStation Store sur votre console PS5™ ou PS4™ et comment télécharger les jeux à distance.

Où se trouvent mes achats du PlayStation Store ?

Navigateur Web et application PlayStation App : trouver vos achats

• Connectez-vous à PlayStation.com, puis sélectionnez My PlayStation > Bibliothèque de jeux
  • Ouvrez l'application PlayStation App et sélectionnez Bibliothèque de jeux > Achetés.
  • Allez à l'écran d'accueil de vos jeux > Bibliothèque de jeux.

• Allez dans Bibliothèque Achetés.

Comment télécharge-t-on des jeux et des extensions depuis le PlayStation Store ?

PS5 : télécharger des jeux et des extensions

1. Sélectionnez Bibliothèque de jeux depuis l'écran d'accueil de vos jeux
  2. Sélectionnez le jeu acheté > Télécharger
  3. Le jeu se téléchargera automatiquement. Suivant le jeu, vous pourrez peut-être copier une partie du jeu pour y jouer immédiatement.
  4. Pour acheter et télécharger des extensions, sélectionnez le centre de jeu > faites défiler vers la droite jusqu'à la section Extensions > Achat.
  1. Allez dans Bibliothèque et sélectionnez le dossier Achetés.

2. Sélectionnez le jeu que vous souhaitez télécharger.

3. Sélectionnez Télécharger.

4. Pour télécharger des extensions, sélectionnez le jeu > PlayStation Store > Vos extensions.

Puis-je lancer le téléchargement des jeux PlayStation à distance ?

Lorsque vous achetez un jeu, vous pouvez lancer son téléchargement à distance via un navigateur Web ou l'application PlayStation App. Pour ce faire, vous devez avoir activé l'option Mises à jour automatiques.

Navigateur Web et application PlayStation App

1. Connectez-vous à PlayStation.com et sélectionnez My PlayStation > Bibliothèque de jeux ou ouvrez l'application PlayStation App et sélectionnez Bibliothèque de jeux > Achetés
  2. Sélectionnez le jeu que vous souhaitez télécharger dans votre liste d'achats, puis Télécharger
  3. Sélectionnez alors sur quelle console PlayStation vous souhaitez le télécharger.
  4. Le téléchargement de votre jeu débutera automatiquement.

Si vous n'avez associé aucune console, un verrou apparaîtra en regard du jeu. Si l'option de Mises à jour automatiques n'est pas activée, le téléchargement se lancera la prochaine fois que vous allumerez votre console.