Comment résoudre l'erreur WS-116449-5

Le service est en cours de maintenance.

Ce service est peut-être en cours de maintenance.
Vérifiez si le serveur est victime d'éventuelles pannes ou maintenances.

Si ce n’est pas le cas, suivez cette procédure dans l’ordre :

1. Réinitialisez les paramètres de connexion Internet sur votre console PlayStation®5, puis lancez un test de connexion Internet.
  2. Éteignez votre routeur et votre modem, attendez au moins 5 minutes, puis rallumez-les.
  3. Si les solutions ci-dessus ne fonctionnent pas, la connexion est peut-être surchargée. Réessayez ultérieurement.