NW-102636-8

Le délai de connexion au PlayStation™Network a expiré.

Essayez la procédure suivante :
  1. Examinez vos paramètres de connexion Internet.
  2. Mettez hors tension votre routeur/modem, patientez plus de 5 minutes, puis redémarrez-le.
  3. Pour une communication sans fil (Wi-Fi), rapprochez votre PlayStation®5 du point d'accès ou du routeur, en vous assurant que rien ne perturbe la communication entre ces appareils.
  4. Inspectez l'état du serveur de jeu en accédant au site Web du développeur du jeu, et faites-en de même pour le PlayStation™Network depuis sa page d'état.
  5. Attendez quelques instants, puis tentez de nouveau l'opération.