CE-108862-5

Connexion au serveur impossible.

Cette erreur peut être due à un problème de connectivité. Essayez la procédure suivante :

1. Vérifiez la page d'état du PlayStation™Network.
  2. Redémarrez votre console PlayStation®5, puis connectez-vous à Internet en privilégiant une connexion filaire, dans la mesure du possible.
  3. Allez dans Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet et vérifiez que vous êtes bien connecté à Internet.
  4. Éteignez votre routeur, patientez au moins 5 minutes, puis redémarrez-le.
  5. Le réseau peut être temporairement surchargé. Veuillez réessayer dans quelques instants.