CE-105638-3

Échec d'activation du contenu.

Si cette erreur se produit, veuillez tester les étapes suivantes :

1. Redémarrez votre console PlayStation®5.
  2. Vérifiez que vous pouvez vous connecter à Internet en accédant à Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet. De plus, vérifiez à nouveau vos paramètres de connexion réseau et reconfigurez-les si nécessaire.
  3. Éteignez votre routeur, patientez au moins 5 minutes, puis redémarrez-le.
  4. Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, essayez de rapprocher votre console PS5 de votre routeur ou de supprimer tout ce qui pourrait créer des interférences entre les deux appareils. De plus, privilégiez une connexion filaire dans la mesure du possible.
  5. Le problème peut venir du fait que vous utilisez simultanément le même compte sur plusieurs consoles PS5. Allez dans Paramètres > Utilisateurs et comptes > Autres > Partage de console et jeu hors ligne et activez l'option Partage de console et jeu hors ligne
  6. Il peut s'agir d'un problème temporaire. Veuillez réessayer dans quelques instants.