NW-34345-9

Une erreur s'est produite lors de la connexion au réseau.

Essayez la procédure suivante :

1. Vérifiez la page d'état du PlayStation™Network pour voir s'il y a des problèmes réseau.
  2. Redémarrez votre console PlayStation®4.
  3. Testez votre connexion à Internet en accédant à Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet.
  4. Si possible, essayez de vous connecter à Internet à l'aide d'une connexion filaire.
  5. Éteignez votre routeur, patientez au moins 5 minutes, puis redémarrez-le.
  6. Installez la dernière mise à jour du micrologiciel (firmware) de votre routeur. Pour plus de détails, veuillez contacter son fabricant.