Comment résoudre l'erreur NW-31201-7

Connexion impossible au réseau.

1. Le PlayStation™Network ou les serveurs du jeu sont peut-être momentanément indisponibles. Vérifiez l'état du serveur du jeu sur son site officiel.
  2. Si les serveurs sont actifs, testez la connexion Internet en sélectionnant Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet, puis vérifiez que vous pouvez vous connecter au réseau.
  3. Installez la dernière mise à jour du micrologiciel de votre routeur. Dans la mesure du possible, allégez la charge de votre réseau en déconnectant les autres appareils qui y sont connectés. Si cela ne fonctionne pas, réessayez plus tard, le serveur étant peut-être soumis à des pics de trafic.