CE-32894-6

La connexion au serveur a été perdue.

Un problème est peut-être survenu lors de la connexion au réseau, ou PlayStation™Network ou le serveur du fournisseur d'accès est peut-être momentanément occupé.

1. Vérifiez l'état de la connexion de la PlayStation 4, en accédant à Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet.
  2. Essayez la procédure suivante :
    • D'autres appareils présents sur votre réseau peuvent utiliser une grande quantité de bande passante. Attendez qu'ils terminent leurs opérations en cours.
    • Vérifier que votre routeur ou modem prend en charge la PlayStation
    • Contactez votre fournisseur d'accès à Internet pour de plus amples informations.
    • Réinitialisez la connexion de votre réseau local en éteignant votre modem ou routeur, puis attendez 5 minutes avant de le rallumer.
    • Procédez à la mise à jour du micrologiciel de votre routeur. Si vous avez besoin d'aide, contactez le fabriquant de votre routeur ou votre fournisseur d'accès à Internet (FAI).
    • Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, rapprochez le système PlayStation 4 du routeur en vous assurant qu'aucun obstacle ne se trouve entre eux.
  3. Les numéros de port suivants sont utilisés pour la connexion aux serveurs du PSN par Internet. Assurez-vous qu'ils ne sont pas bloqués par le routeur.
    • TCP : 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP : 3478, 3479
  4. Si vous utilisez un serveur DNS spécifique, accédez à Paramètres > Réseau > Configurer la connexion Internet > Personnalisé, puis modifiez les paramètres DNS.
  5. Si vous rencontrez toujours les mêmes difficultés, réessayez plus tard, le serveur étant peut-être soumis à un pic de connexions.