80710016

Erreur de connexion.

1. Si vous vous connectez à Internet via un serveur proxy, éteignez votre serveur proxy.
  2. Vérifiez la connexion réseau sur un autre appareil sans fil. Si d'autres appareils rencontrent des problèmes de connexion, le problème peut être dû à votre réseau. Contactez votre fournisseur d'accès à Internet pour de plus amples informations.
  3. Vérifiez que tous vos périphériques réseau prennent en charge les protocoles sans fil 802.11b ou 802.11g.
  4. Si votre réseau sans fil est protégé par un mot de passe WEP ou WPA, assurez-vous qu'il a été saisi correctement.
  5. La connexion à serveur multimédia peut provoquer des interférences avec la connexion Internet du système PS3. Pour la désactiver, accédez au menu XMB et sélectionnez Paramètres > Paramètres réseau > Connexion à serveur multimédia > Désactiver avant de tenter de vous connecter au PSN.
  6. Vérifiez que tous les pilotes et les micrologiciels (firmware) de tous les périphériques réseau sont à jour et en état de marche. Consultez le site Internet du fabricant pour savoir comment mettre à jour les paramètres de votre routeur.