8002A537

Une erreur s'est produite lors de la connexion au serveur.

Si cette erreur se produit sur une PlayStation®3, il y a peut-être un problème de connexion avec le serveur en raison d'un problème de serveur ou de connexion réseau.
Essayez la procédure suivante pour tenter de résoudre le problème :
  1. Vérifiez l'état du PlayStation™Network pour déterminer si une panne ou une opération de maintenance du serveur est en cours.
  2. Déconnectez-vous du PSN depuis le menu XMB™, puis reconnectez-vous.
  3. Vérifiez si vous pouvez vous connecter depuis un autre périphérique.
  4. Mettez hors tension votre routeur/modem, patientez au moins 5 minutes, puis redémarrez-le.
  5. Il peut s'agir d'un problème temporaire. Veuillez réessayer dans quelques instants.