NW-31374-8

Tiempo de conexión agotado.

• Comprueba que la configuración del firewall en el enrutador o punto de acceso no bloquee los puertos UDP 3478 y 3479.
  • Si no sabes cómo comprobar esto, comunícate con el fabricante del enrutador o con el proveedor de servicios de Internet (“ISP”) para obtener más ayuda.
  • Si esto no ayuda, vuelve a intentarlo más tarde, ya que es posible que el servidor esté experimentando un alto tráfico.