Cómo solucionar el error NW-31201-7

No se pudo conectar a la red.

1. Es posible que PlayStation™Network o el servidor del juego no estén disponibles temporalmente. Consulta el estado del servidor del juego en su sitio web.
  2. Si los servidores están activos, realiza la prueba de conexión a Internet en Configuración > Red > Probar conexión a Internet y asegúrate de que puedas conectarte a la red.
  3. Actualiza el router con el firmware más reciente. Si es posible, reduce la presión en la red desconectando cualquier otro dispositivo que esté conectando. Si esto no ayuda, vuelve a intentarlo más tarde, ya que es posible que el servidor esté experimentando un alto volumen de tráfico.