CE-107872-5

Es ist nicht genügend freier Speicherplatz im Konsolenspeicher vorhanden.

Wenn dieser Fehler angezeigt wird, kannst du möglicherweise nichts herunterladen oder kopieren, weil nicht genügend freier Speicherplatz im Konsolenspeicher vorhanden ist.
Bitte versuche Folgendes und prüfe dann, ob sich die Situation verbessert:
  1. Überprüfe, ob genügend freier Speicherplatz im Konsolenspeicher vorhanden ist. Du kannst den aktuellen freien Speicherplatz unter Einstellungen > Speicher überprüfen. Bei der Installation von Daten kann es erforderlich sein, etwa das Doppelte des benötigten freien Speicherplatzes zu reservieren.
  2. Wenn nicht genügend freier Speicherplatz im Konsolenspeicher vorhanden ist, solltest du je nach Bedarf einen erweiterten Speicher verwenden.
  3. Wenn ein Fehler auftritt, obwohl der freie Speicherplatz reserviert ist, versuche, das Speicherziel auf den Konsolenspeicher oder den erweiterten Speicher zu ändern. Wenn du über einen weiteren erweiterten Speicher verfügst, versuche, ob sich die Situation mit diesem verbessert.