So behebst du CE-106487-6

Beim Herunterladen und Installieren der Inhalte ist ein Problem aufgetreten.

1. Überprüfe unter Einstellungen > System > Systemsoftware > Update und Einstellungen der Systemsoftware, ob die aktuelle Systemsoftware auf deiner PlayStation®5-Konsole installiert ist.
  2. Versuche, unter Einstellungen > Benutzer und Konten > Sonstiges > Lizenzen wiederherstellen > Wiederherstellen Lizenzen wiederherzustellen.
  3. Drücke die PS-Taste auf dem Controller, um das Control Center zu öffnen. Markiere den Download, drücke die Optionstaste und wähle dann Löschen aus. Versuche den Download danach erneut.
  4. Starte deine Konsole im gesicherten Modus und wähle Cache leeren und Datenbank neu erstellen > Datenbank neu aufbauen aus.

Weitere Informationen zur Behebung dieses Problems findest du im Leitfaden unten.

Wenn das Problem weiterhin auftritt, versuche es bitte später erneut.