CE-100002-3

Die Anwendung konnte nicht aktualisiert werden.

Wenn dieser Fehler auftritt, wurde die Update-Datei für die Anwendung möglicherweise nicht erfolgreich installiert. Befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Starte deine PlayStation®5-Konsole neu.
  2. Wenn deine Systemsoftware nicht aktuell ist, aktualisiere sie auf die neueste Version. Gehe zu Einstellungen > System > Systemsoftware > Systemsoftware-Updates und Einstellungen.
  3. Wenn das Problem weiterhin besteht, wähle die Anwendung auf dem Home-Bildschirm aus, drücke die OPTIONS-Taste und lösche die Anwendung. Installiere die Anwendung erneut und aktualisiere sie auf die neueste Version.