So behebst du CE-42288-4

Bei der Herstellung einer Verbindung zum PlayStation™Network (PSN) ist ein Fehler aufgetreten.

Befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Versuche noch einmal, deine Internetverbindung einzurichten.
  2. Schalte deinen Router aus, warte mindestens 5 Minuten und starte ihn dann neu.
  3. Aktualisiere die Firmware deines Routers. (Wende dich an den Hersteller des Routers, falls du weitere Informationen zur Aktualisierung benötigst.)
  4. Starte deine PlayStation®4-Konsole im Sicherheitsmodus und wähle Datenbank neu aufbauen aus.