Konsolenfreigabe und Offline-Spiel auf PS5™-Konsolen

Erfahre hier, wie du "Konsolenfreigabe und Offline-Spiel" auf PS5-Konsolen aktivierst, um deine Käufe und einige Abonnementvorteile mit anderen Spielern zu teilen.

Die Konsolenfreigabe und Offline-Spiel-Einstellung verknüpft eine PS5-Konsole mit deinem Konto und ermöglicht dir, Spiele und Medien mit anderen Spielern auf der Konsole zu teilen.

"Konsolenfreigabe und Offline-Spiel"-Limits für die PS5

Du kannst Konsolenfreigabe und Offline-Spiel immer nur auf einer PS5-Konsole aktivieren. Wenn du die Einstellung auf einer neuen PS5-Konsole aktivierst, wird die Konsolenfreigabe und Offline-Spiel-Einstellung auf der anderen PS5-Konsole deaktiviert. Andere Benutzer der deaktivierten Konsole haben keinen Zugriff auf deine Spiele und Medien.

Konsolenfreigabe und Offline-Spiel für die PS5 hat keinen Einfluss auf dein primäres Aktivierungslimit für die PS4.

So aktivierst du die Konsolenfreigabe auf der PS5:

Konsolenfreigabe und Offline-Spiel für die PS5 wird automatisch auf der PS5-Konsole aktiviert, mit der du dich zum ersten Mal beim PlayStation™Network angemeldet hast.

1. Gehe zu Einstellungen > Benutzer und Konten > Andere > Konsolenfreigabe und Offline-Spiel
  2. Wähle Aktivieren.

So deaktivierst du die Konsolen-Freigabe auf der PS5:

1. Gehe zu Einstellungen > Benutzer und Konten > Andere > Konsolenfreigabe und Offline-Spiel
  2. Wähle Deaktivieren.

So deaktivierst du die Konsolenfreigabe auf der PS5 per Fernzugriff:

Um Konsolen zu deaktivieren, die du nicht mehr besitzt, gehe zu Gerätemanagement.