Accedi a PlayStation Plus da PC

Come accedere a PlayStation Plus da PC

Scopri come navigare nell'app per PC PlayStation®Plus e riprodurre in streaming i giochi di PlayStation Plus sul tuo PC.

Requisiti di PlayStation Plus su PC

• Un account per adulti per PlayStation Network.
  • Banda larga con una velocità minima di 5 Mbps (è consigliata una connessione cablata).
  • Un controller compatibile.

Specifiche minime

• Windows 8.1 o 10

• Core i3 2,0 GHz

• 300 MB di spazio di archiviazione disponibile

• 2 GB di RAM

• Scheda audio; porta USB

Specifiche consigliate

• Windows 8.1 o 10

• Intel Core i3 3,5 GHz o AMD A10 3,8 GHz o più veloce

• 300 MB o più di spazio di archiviazione disponibile

• 2 GB di RAM o più

• Scheda audio; porta USB

Come scaricare l'app PlayStation Plus sul tuo PC

1. Visita la pagina di download dell'app PlayStation Plus.

2. Installa eventuali driver seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Come avviare lo streaming dei giochi PlayStation Plus sul PC

1. Avvia l'app e accedi al tuo account o crea un account se ancora non ne possiedi uno.

2. Collega un controller compatibile al PC. Puoi navigare utilizzando un controller o una tastiera/un mouse, ma per giocare devi avere un controller compatibile

3. Se non hai un abbonamento PlayStation Plus, seleziona un piano.

4. Seleziona un gioco per avviare lo streaming.

Controller compatibili per PlayStation Plus su PC

• Controller wireless DUALSHOCK®4

Alcuni controller compatibili con PC di terze parti che utilizzano XInput funzionano con il servizio PlayStation Plus su PC, ma non ne garantiamo la piena compatibilità.

Utilizzare le cuffie con microfono con PlayStation Plus su PC

• L'audio di gioco viene instradato attraverso gli altoparlanti o le cuffie del PC. Il collegamento dell'auricolare al controller non funziona.
  • Al momento, PlayStation Plus su PC non supporta le funzioni di chat nel Party.

Salvataggio e trasferimento dei progressi di PlayStation Plus

Consulta la guida riportata di seguito per scoprire come salvare i progressi durante il gioco con PlayStation Plus sulle console PS5 e PS4 o PC e come trasferire i salvataggi tra i giochi di PlayStation Plus scaricati e riprodotti in streaming.

Domande frequenti

Il multigiocatore online è supportato per PS Plus su PC?
Se stai giocando a un gioco di PS Plus che include modalità multigiocatore online, potrai accedervi come faresti per un gioco su disco o scaricato.

Il multigiocatore locale è supportato per PS Plus su PC?
Il multigiocatore locale è supportato su giochi di PS Plus compatibili, ma è limitato a due giocatori su PC.

PS Plus su PC supporta la chat vocale?
Al momento, PlayStation Plus su PC non supporta le funzioni di chat nel Party.

Posso aggiungere contenuti di gioco e DLC ai titoli del catalogo PlayStation Plus?
I contenuti di gioco aggiuntivi e i DLC non possono essere utilizzati durante la riproduzione in streaming di un gioco PS Plus. Tuttavia, cerchiamo sempre di rendere disponibili su PlayStation Plus le migliori versioni dei giochi, il prima possibile.