Come utilizzare l'Assistenza per i giochi sulle console PS5

Scopri come accedere all'Assistenza per i giochi sulle console PlayStation®5 e quali giochi supportano questa funzionalità.

Come visualizzare l'Assistenza per i giochi sulle console PS5

1. Durante il gioco, accedi al centro di controllo.
    La scheda dell'attività di gioco in corso viene visualizzata sulla sinistra. Se l'Assistenza per i giochi è disponibile, sulla scheda appare Assistenza per i giochi.
  2. Seleziona la scheda contrassegnata con Assistenza per i giochi.
    Viene visualizzato un elenco di obiettivi. La funzionalità è disponibile per gli obiettivi contrassegnati con Assistenza per i giochi.
  3. Seleziona l'obiettivo per il quale desideri ricevere assistenza.
    I dettagli dell'Assistenza per i giochi vengono visualizzati sulla scheda.
  4. Se la scheda contiene un video, seleziona Riproduci.
    Premi il tasto PS per tornare al gioco.

Cos'è l'Assistenza per i giochi?

Non riesci ad andare avanti nel gioco sulla console PS5™ e hai bisogno di un piccolo aiuto? In base alla parte che stai affrontando e al tuo stile di gioco, potrebbero essere disponibili consigli, suggerimenti o video dimostrativi creati dagli sviluppatori per aiutarti.

• Le notifiche dell'Assistenza per i giochi vengono visualizzate quando inizi a giocare a un gioco che supporta la funzionalità.
  • In Assistenza per i giochi, nei giochi supportati vedrai suggerimenti contrassegnati come Guida per i giochi della community, a indicare che il suggerimento è stato generato dai video di gioco di altri giocatori.
  • Puoi partecipare alla Guida di gioco della community consentendo di acquisire automaticamente il tuo video di gioco e aggiungerlo alla funzione dopo la revisione.Per attivare, vai a Impostazioni > Catture e trasmissioni > Catture > Catture automatiche > Guida per i giochi della community , quindi seleziona Partecipa .
               Puoi annullare la registrazione in qualsiasi momento.

Consigli per l'utilizzo dell'Assistenza per i giochi su console PS5

• A seconda del gioco, potrebbero essere disponibili delle attività secondarie. Quando selezioni un obiettivo nella fase 3, viene visualizzata un'attività secondaria.
  • Se desideri giocare mentre fai riferimento all'assistenza, prova l'opzione Aggiungi a lato. Seleziona Multitasking dalla schermata nella fase 4
  • Premi il tasto opzioni per accedere ai sottotitoli, alle impostazioni audio e alle opzioni multitasking per alcuni tipi di Assistenza per i giochi.
  • Se nella schermata dei dettagli dei trofei viene visualizzata l'Assistenza per i giochi, puoi ottenere suggerimenti per guadagnare trofei.