Assistenza PlayStation®Vita

PlayStation®Vita

Supporto PlayStation

Come possiamo aiutarti?

Seleziona una delle seguenti categorie:

Torna alle categorie

Aggiornamento del software

Aggiornamento del software di sistema di PlayStation Vita

Usa la funzionalità Wi-Fi del sistema PS Vita per aggiornare il sistema tramite Internet.

Per effettuare un aggiornamento mediante Wi-Fi, seleziona Impostazioni > Avvia > Aggiornamento sistema > Aggiorna tramite Wi-Fi da un luogo dotato di accesso Wi-Fi. Il tuo sistema PS Vita verificherà automaticamente tramite Internet se hai installato la versione più recente del software di sistema. Se disponibile, un file di aggiornamento per una versione più recente verrà scaricato sul sistema. Segui le istruzioni a schermo per completare l'aggiornamento.

Non è possibile eseguire un aggiornamento utilizzando il trasferimento dei dati mediante rete mobile (3G).

Aggiorna sempre il sistema PS Vita alla versione più recente del software di sistema. Con l'aggiornamento, puoi usufruire di funzionalità aggiuntive, prestazioni ottimizzate e maggiore sicurezza.

Torna alle categorie

Manuali

Manuali e guida per sistema PlayStation Vita

Scopri il manuale della console o del dispositivo.

Consulta la guida per l'utente online del sistema PS Vita.

Scopri le informazioni sulla garanzia delle console e dei dispositivi.