Accedere alla Guida per l'utente della console PS5

Come accedere alla Guida per l'utente della console PS5

Scopri come accedere e navigare nella Guida per l'utente per le console PlayStation®5.

Come accedere alla Guida per l'utente della console PS5

1. Dalla schermata principale della console PS5™, vai a Impostazioni > Guida per l'utente, Informazioni importanti sulla salute e sulla sicurezza e Altre informazioni.

2. Seleziona Guida per l'utente.

Che cos'è la Guida per l'utente della console PS5?

La Guida per l'utente presenta le funzioni e le impostazioni principali per la console PS5, oltre a suggerimenti per l'uso da parte di esperti. Puoi accedere alla Guida per l'utente dal menu Impostazioni della console PS5.

Come navigare nella Guida per l'utente della console PS5

Puoi utilizzare i seguenti pulsanti sul controller wireless per navigare nella Guida per l'utente della console PS5.

Tasto

Azione

L1

Indietro

R1

Avanti

Tasti direzionali

Sposta la messa a fuoco

Levetta sinistra

Sposta il puntatore

Levetta destra

Scorri

Tasto croce

Seleziona

Tasto cerchio

Indietro

Per chiudere la Guida per l'utente e tornare alla schermata originale, premi il tasto OPTIONS e seleziona Chiudi. In alternativa, puoi anche premere ripetutamente il tasto cerchio fino a quando non torni alla schermata originale.

• Puoi modificare l'aspetto cambiando "Tema" in alto a destra nella Guida per l'utente.
  • Il design e le specifiche della tua console variano a seconda del modello. Per ulteriori dettagli, consulta il manuale di istruzioni fornito con la tua console.

Come accedere ai manuali della console PlayStation online

Puoi trovare i manuali per i tuoi prodotti PlayStation visitando la seguente guida: