Configurazione dell'audio 3D sulle console PS5

Come configurare l'audio 3D sulle console PS5

Scopri come migliorare l'esperienza con la console PlayStation® 5 grazie all'audio tridimensionale.

Che cos'è l'audio 3D sulle console PS5™?

Grazie alla tecnologia Tempest 3D AudioTech, la console PS5 ti trasporterà in paesaggi sonori incredibilmente coinvolgenti, dove il suono sembra provenire da ogni direzione. Abilita l'audio 3D per gli altoparlanti della TV o le cuffie compatibili attenendoti alle seguenti istruzioni per un'esperienza audio tridimensionale.

Come configurare l'audio 3D per la TV sulle console PS5

1. Vai a Impostazioni > Audio > Uscita audio > TV.
  2. Seleziona Abilita l'audio 3D per gli altoparlanti della TV.
  3. Seleziona Misura l'acustica della stanza per l'audio 3D per utilizzare il microfono del controller wireless per misurare l'acustica della stanza.
  4. Seleziona Applica i risultati della misurazione all'audio 3D per applicare le impostazioni in base ai risultati della misurazione dell'acustica della stanza. Se non hai mai misurato l'acustica della stanza o se hai modificato l'ambiente dopo la misurazione, seleziona prima Misura l'acustica della stanza per l'audio 3D.

Come configurare l'audio 3D per le cuffie compatibili sulle console PS5

1. Vai a Impostazioni > Audio > Uscita audio > Auricolari.
  2. Seleziona Abilita l'audio 3D per le cuffie per attivare/disattivare l'audio 3D.
  3. Seleziona Regola profilo audio 3D per scegliere il profilo audio 3D preferito.