Associer le casque-micro sans fil PlayStation aux consoles PS5™ et PS4™

Associer le casque-micro sans fil PlayStation aux consoles PS5™ et PS4™

Découvrez comment associer des casque-micro sans fil Pulse, Platinum et Gold aux consoles PS5 et PS4.

Associer un casque-micro sans fil PlayStation à des consoles PS5 et PS4

1. Chargez le casque-micro à l'aide du câble USB fourni avec le casque-micro.
  2. Branchez l'adaptateur USB dans votre console.
  3. Mettez le casque sous tension, puis attendez que son voyant arrête de clignoter avant de virer au bleu. Un voyant bleu fixe indique que l'association a réussi.
Vous rencontrez des problèmes ?
  1. Vérifiez que l'adaptateur sans fil est correctement branché sur votre console.
  2. Mettez votre casque-micro hors tension en appuyant sur la touche OFF située à proximité de l'écouteur, puis en appuyant de nouveau sur ON. Le voyant du casque-micro clignote pendant l'association.

PS5 : Casques-micro sans fil compatibles

• Casque-micro sans fil Pulse 3D (modèle CFI-ZWH1 / CFI-ZWD1)
  • NOUVEAU casque-micro sans fil Gold (modèle CUHYA-0080)
  • Casque-micro sans fil Gold (modèle CECHYA-0083)
  • Casque-micro sans fil Platinum (modèle CECHYA-0090)

PS4 : Casques-micro sans fil compatibles

• NOUVEAU casque-micro sans fil Gold (modèle CUHYA-0080)
  • Casque-micro sans fil Gold (modèle CECHYA-0083)
  • Casque-micro sans fil PULSE Elite (modèle CECHYA-0086)
  • Casque-micro sans fil Platinum (modèle CECHYA-0090)
  • Casque-micro stéréo sans fil PS3™ (CECHYA-0080)