Comment restaurer des licences sur PlayStation

Restauration des licences sur PlayStation

Découvrez comment restaurer des licences du PlayStation™Store sur vos consoles PS5™ et PS4™.

Quand dois-je effectuer la restauration de licences du PlayStation Store ?

La restauration des licences peut être une première étape utile si vous rencontrez les problèmes suivants :

• Une icône de cadenas s'affiche pour un jeu.
  • Vous ne retrouvez pas un jeu ou une extension.
  • Un jeu plante.
  • Vous rencontrez des problèmes pendant un événement en direct.
  • Vous n'arrivez pas à effectuer un achat sur le PlayStation™Store.

Comment restaurer des licences du PlayStation Store

La restauration de licences n'aura aucune incidence sur vos données.

1. Accédez à Paramètres > Utilisateurs et comptes > Autre > Restaurer les licences
  2. Sélectionnez Restaurer et attendez la fin du processus avant de réessayer d'accéder à votre contenu.
  1. Accédez à Paramètres > Gestion du compte > Restaurer les licences.
  2. Sélectionnez Restaurer et attendez la fin de l'opération avant de tenter d'accéder de nouveau à votre contenu.

Vous rencontrez encore des problèmes liés à des jeux ?

Essayez d'activer la fonction Partage de console et jeu en ligne sur votre console PS5 ou d'activer votre console PlayStation 4 en tant que PS4 principale. Vous trouverez également d'autres procédures de dépannage dans les guides ci-dessous.