Assistance relative à Horizon Forbidden West

Découvrez les différentes éditions de Horizon Forbidden West, les langues prises en charge par le jeu et comment accéder aux bonus disponibles avec votre précommande.

Éditions et bonus de précommande

• 2 tenues spéciales (Mastodonte carja d'élite et Foudre nora d'élite)
  • 2 armes spéciales (arc court Mastodonte carja et fronde Foudre nora)
  • Pack de ressources en jeu : munitions, potions et packs de déplacement rapide
  • Pièce de Machine Strike de Galop-griffe Alpha en jeu
  • Fonctionnalités exclusives du mode photo (poses spéciales et peintures de visage)
  • Artbook numérique
  • Bande-son numérique
  • Version numérique de Le Faucon-Soleil, le premier roman graphique d'Horizon Zero Dawn
  • Horizon Forbidden West en version SteelBook avec un disque pour consoles PlayStation®4 ou PlayStation®5
  • Bande-son numérique (via un code)
  • Mini artbook
  • SteelBook® d'Horizon Forbidden West
    Code de téléchargement du jeu fourni sous la forme d'un bon présent dans la boîte.
  • Figurine sculptée à la main du Frappe-défense et d'Aloy
    Les figurines devront être montées ; des instructions détaillées seront fournies dans la boîte.
  • Mini artbook
  • 2 tenues spéciales (Mastodonte carja d'élite et Foudre nora d'élite)
  • 2 armes spéciales (arc court Mastodonte carja et fronde Foudre nora)
  • Pack de ressources en jeu : munitions, potions et packs de déplacement rapide
  • Pièce de Machine Strike de Galop-griffe Alpha en jeu
  • Fonctionnalités exclusives du mode photo (poses spéciales et peintures de visage)
  • Bande-son numérique
  • Version numérique de Le Faucon-Soleil, le premier roman graphique d'Horizon Zero Dawn
  • SteelBook® d'Horizon Forbidden West
    Code de téléchargement du jeu fourni sous la forme d'un bon présent dans la boîte.
  • Figurine sculptée à la main du Frappe-défense de Regalla et d'Aloy
    Les figurines devront être montées ; des instructions détaillées seront fournies dans la boîte.
  • Réplique du Focus et socle personnalisé
  • 2 cartes imprimées
  • Répliques physiques de pièces d'Attakth Aile-d'hélion et Galop-griffe
  • Mini artbook
  • Carte en toile
  • 2 tenues spéciales (Mastodonte carja d'élite et Foudre nora d'élite)
  • 2 armes spéciales (arc court Mastodonte carja et fronde Foudre nora)
  • Pack de ressources en jeu : munitions, potions et packs de déplacement rapide
  • Pièce de Machine Strike de Galop-griffe Alpha en jeu
  • Fonctionnalités exclusives du mode photo (poses spéciales et peintures de visage)
  • Bande-son numérique
  • Version numérique de Le Faucon-Soleil, le premier roman graphique d'Horizon Zero Dawn

Foire aux questions

Mon édition Collector ou Regalla ne contient aucun disque. Est-ce normal ?
Oui, ces éditions comportent un code de téléchargement vous donnant accès aux versions pour consoles PlayStation®4 et PlayStation®5 du jeu. Si vous commencez l'aventure sur une console PS4®, vous pourrez la poursuivre sur une console PS5® ! Vous pourrez transférer vos sauvegardes entre votre console PS4 et votre console PS5.

Comment accéder à mon contenu bonus ?
Les éditions physiques du jeu comprennent un bon contenant un code, que vous pouvez utiliser sur le PlayStation™Store pour accéder à votre contenu bonus. Si vous avez acheté une version numérique d'Horizon Forbidden West, vous bénéficierez du contenu bonus lorsque vous aurez la possibilité de télécharger le jeu. Consultez le ticket de caisse (physique ou numérique) de votre revendeur pour trouver votre code.

Je n'ai pas précommandé le jeu. Puis-je quand même accéder aux bonus de précommande Tenue et Lance Héritage Nora ?
Non, les bonus de précommande ne sont plus disponibles dès la fin de la période de précommande (à la sortie du jeu).

Sur quelles plateformes puis-je jouer à Horizon Forbidden West ?
Horizon Forbidden West sortira sur les consoles PS4 et PS5.

Dans quelles langues Horizon Forbidden West sera-t-il disponible ?
Dialogues (doublage réalisé par des spécialistes locaux) : Anglais, français, italien, allemand, espagnol, polonais, portugais, russe, arabe, japonais, espagnol d'Amérique latine, portugais brésilien.

Sous-titres : Anglais, français, italien, allemand, espagnol, polonais, portugais, russe, arabe, japonais, espagnol d'Amérique latine, portugais brésilien, néerlandais, danois, norvégien, finnois, suédois, hongrois, tchèque, turc, grec, chinois simplifié, chinois traditionnel, thaï et coréen.

Horizon Forbidden West propose-t-il un mode multijoueur ?
Non, Horizon Forbidden West est un jeu solo.

Qu'est-ce que Machine Strike ?
Machine Strike est un jeu de plateau très prisé des habitants d'Horizon. On y joue avec des pièces métalliques et de bois sculpté prenant la forme de machines. Après avoir découvert le jeu Machine Strike dans Horizon Forbidden West, Aloy a la possibilité de défier de nombreux personnages.

Comment importer des données sauvegardées PS4 d'Horizon Forbidden West sur une console PS5

Horizon Forbidden West prend en charge les transferts de sauvegarde entre une console PS4 et une console PS5. Pour importer vos données sauvegardées sur votre console PS5, procédez comme suit :

1. Sur votre console PS4, accédez à Paramètres > Gestion des données d'application sauvegardées.
  2. Sélectionnez Données sauvegardées sur le stockage système.
  3. Insérez un périphérique de stockage USB et sélectionnez Copier sur un périphérique de stockage USB.
    Si vous utilisez le stockage en ligne PlayStation, sélectionnez Télécharger en amont sur le stockage en ligne.
  4. Sélectionnez les données sauvegardées à copier.
    Si vous utilisez un périphérique de stockage USB, éteignez votre console PS4, puis retirez le périphérique de stockage USB.
  1. Sur votre console PS5, accédez à Paramètres > Données sauvegardées et paramètres des jeux/applications..
  2. Sélectionnez Données sauvegardées (PS4).

Si vous utilisez un périphérique USB, insérez-le dans votre console PS5, puis sélectionnez Périphérique USB Copier dans le stockage sur console et enfin le fichier de sauvegarde.

Si vous utilisez le stockage en ligne PlayStation, sélectionnez Stockage dans le cloud Télécharger dans le stockage sur console. Sélectionnez le fichier de sauvegarde, puis sélectionnez Télécharger.

3. Lancez Horizon Forbidden West.
  4. À l'écran-titre, sélectionnez Importer un jeu depuis une PlayStation®4
  5. Sélectionnez les données sauvegardées à importer.
    Une fois l'importation terminée, les données sauvegardées sont automatiquement chargées.

Comment mettre à niveau une version PS4 d'Horizon Forbidden West vers la version PS5

Achetez la version numérique pour console PS4 sur le PlayStation Store pour obtenir gratuitement la version numérique pour console PS5™.

1. Connectez-vous au PlayStation™Network sur votre console PS5.
  2. Trouvez Horizon Forbidden West sur le PlayStation Store, ou faites une recherche, puis accédez au Centre de jeu du jeu PS5.
  3. Sélectionnez l'offre de mise à niveau dans le Centre de jeu et examinez-la.
  4. Sélectionnez Télécharger.
    Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez jouer au jeu PS5.

Si vous achetez ou possédez déjà la version sur disque PS4 de ce jeu, vous pouvez obtenir la version numérique PS5 sans coût supplémentaire.

Pour mettre à niveau vers la version PS5 numérique, vous devez disposer d'une console PS5 équipée d'un lecteur de disque. Les disques de jeu PS4 ne peuvent pas être utilisés sur la console édition numérique PlayStation®5.

1. Connectez-vous au PlayStation™Network sur votre console PS5 (ou créez un compte).
  2. Insérez le disque de jeu PS4 d'Horizon Forbidden West.
  3. Accédez au Centre de jeu d'Horizon Forbidden West.
  4. Sélectionnez l'offre de mise à niveau dans le Centre de jeu et examinez-la.
  5. Sélectionnez Télécharger.
    Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez jouer à la version PS5 numérique d'Horizon Forbidden West tant que le disque de jeu PS4 se trouve dans votre console PS5. Vous devrez insérer le disque chaque fois que vous souhaiterez jouer au jeu.

Trophées

Un trophée ne s'est pas débloqué normalement. Que dois-je faire ?

Si certains trophées/succès ne se débloquent pas, assurez-vous d'abord de remplir toutes les conditions nécessaires.

Si vous avez joué à Horizon Forbidden West sur plusieurs consoles PlayStation, assurez-vous de synchroniser vos trophées sur chacune d'elles.

Remarque : Pour synchroniser vos trophées sur une console PlayStation, accédez à Trophées, appuyez sur la touche d'options, puis sélectionnez Synchroniser.

Si le problème persiste, veuillez nous fournir toutes les informations importantes à l'aide du formulaire de signalement en ligne.

Assistance

Comment contacter l'assistance clientèle ?
Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes concernant votre matériel, vos achats ou le PlayStation Network, nous vous invitons à contacter l' assistance PlayStation

Comment signaler un bug ?
Vous pouvez signaler tous les bugs que vous rencontrez ici

Plus vous nous fournirez d'informations, plus il sera facile pour notre équipe de mener une enquête et de résoudre le problème que vous signalez. Merci de vous montrer courtois lorsque vous signalez des problèmes.

Mon jeu a planté. Que dois-je faire ?
Sur votre console, sélectionnez toujours l'option Envoyer un rapport lorsque le jeu vous y invite. Tâchez d'inclure autant de détails que possible sur ce qui s'est passé lorsque le jeu a planté. Vous pourrez le faire dans une boîte de dialogue, et cela aidera grandement nos équipes à trouver la cause du problème.

Pour nous aider davantage sur une console PS5, accédez à Utilisateurs et comptes > Confidentialité > Données que vous fournissez et sélectionnez Complètes.

Après avoir signalé le plantage, vous devriez pouvoir fermer le jeu et reprendre votre partie depuis votre précédente sauvegarde.

Accessibilité

Je suis atteint de thalassophobie (peur des profondeurs). Pourrai-je passer les parties sous l'eau ?
Non, certaines parties du jeu nécessitent d'évoluer sous l'eau.

Quelles sont les options d'accessibilité disponibles ?
Nous prenons constamment en compte vos retours concernant les fonctionnalités d'accessibilité d'Horizon Forbidden West. Découvrez les options d'accessibilité disponibles sur le Blog PlayStation

Créateurs de contenu

Puis-je streamer Horizon Forbidden West ?
Oui, vous pouvez streamer Horizon Forbidden West dès sa sortie. Il nous tarde de vous voir découvrir l'histoire avec vos abonnés.

Puis-je enregistrer des vidéos pour ma chaîne YouTube ?
Oui. Nous nous ferons une joie de visionner vos vidéos à mesure que vous progresserez dans l'Ouest prohibé.

Communauté

Où trouver des actualités/contenus officiels ?
Retrouvez Guerrilla sur les réseaux sociaux officiels : TwitterInstagramTwitch et YouTube. Vous pouvez également visiter le site officiel de la franchise Horizon

Comment puis-je partager mon contenu pour la communauté ?
Nous adorons mettre en avant vos créations dans le jeu. Si vous avez créé du contenu que vous souhaitez partager, vous pouvez le faire sur nos réseaux sociaux. Identifiez-nous ou utilisez le hashtag #BeyondTheHorizon. Si nous souhaitons partager votre contenu, vous recevrez un message privé des comptes officiels de Guerrilla.

Où puis-je trouver d'autres membres de la communauté ?
Outre nos canaux officiels, vous pouvez visiter le subreddit d'Horizon ou rejoindre le Discord d'Horizon

Où puis-je trouver vos valeurs communautaires ?
Vous trouverez les valeurs communautaires ici