CE-107750-0

Une erreur système est survenue.

1. Éteignez votre console PlayStation®5, débranchez le câble d'alimentation, puis rebranchez-le et redémarrez votre console PS5™.
  2. Si vous ne disposez pas de la dernière version du logiciel système, veuillez le mettre à jour. Accédez à Paramètres > Système > Logiciel système > Mise à jour et paramètres du logiciel système.
  3. Si le problème persiste, veuillez consultez le guide ci-dessous pour mettre à jour le logiciel système à l'aide d'un périphérique USB.