Comment se connecter au PSN et s'en déconnecter

Découvrez comment vous connecter au PlayStation™Network et vous en déconnecter sur les consoles PlayStation®5 et PlayStation®4.

Le PlayStation™Network (PSN) est un service en ligne qui vous permet d'apprécier encore plus votre console. Pour vous connecter au PSN, vous avez besoin d'un compte et d'une connexion à Internet.

Comment se connecter au PSN sur console PS5

L'écran de connexion apparaît lorsque vous tentez d'accéder aux fonctionnalités ou services en ligne sur votre console PS5®.

1. Accédez à l'écran de connexion en vous rendant sur l'écran d'accueil et en sélectionnant Paramètres > Utilisateurs et comptes.
  2. Sélectionnez Compte > Se connecter.
  1. Accédez à Paramètres > Gestion du compte .
  2. Sélectionnez Connexion

Si vous ne l'avez pas déjà fait, vous êtes invité à activer votre console PS4™ en tant que console principale. Les deux options possibles sont Oui et Ne pas activer.

• Une fois la connexion établie, vous resterez connecté jusqu'à ce que vous vous déconnectiez. Il peut vous arriver d'être déconnecté, par exemple en cas de mise à jour du logiciel système ou de panne de réseau.

Se connecter à l'aide d'une clé d'identification

Les clés d'identification sont une alternative au mot de passe, qui vous permet de vous connecter plus rapidement, plus facilement et de façon sécurisée aux sites Web et aux applications sur vos différents appareils.

Se déconnecter du PlayStation Network sur console PS5

1. Accédez à Paramètres Utilisateurs et comptes.
  2. Sélectionnez Autre Déconnexion.
  1. Accédez à Paramètres > Gestion du compte.
  2. Sélectionnez Déconnexion.

Se déconnecter du PlayStation Network sur tous vos appareils

Si vous ne pouvez pas accéder physiquement à votre console PlayStation, vous pouvez vous déconnecter de tous vos appareils depuis le menu Gestion du compte en ligne.

1. Connectez-vous au menu Gestion du compte.

2. Sélectionnez Sécurité dans la barre de gauche.

3. Sélectionnez Se déconnecter de tous les périphériques au bas de l'écran.