Comment dépanner votre casque-micro sans fil PULSE Elite

Découvrez comment réinitialiser votre casque-micro sans fil PULSE Elite™ et votre adaptateur USB PlayStation Link.

Comment réinitialiser votre casque-micro sans fil PULSE Elite

Si vous rencontrez des problèmes avec votre casque-micro sans fil PULSE Elite, essayez de le réinitialiser. La réinitialisation n'aura aucune incidence sur les appairages PlayStation Link™ ou Bluetooth, ni sur les paramètres audio.

1. Maintenez enfoncée la touche PlayStation Link™ de votre casque-micro pendant au moins 10 secondes.
    Durant l'opération, votre casque-micro s'éteint.
  2. Appuyez sur la touche PS Link de votre casque-micro pour le rallumer.
  3. Déterminez si le problème que vous rencontrez avec votre casque-micro a été résolu.

Si les problèmes persistent après la réinitialisation, vous devrez peut-être effacer toutes les connexions appairées de votre casque-micro. Cette opération supprime tous les appairages PS Link et Bluetooth, ainsi que les paramètres audio.

1. Maintenez enfoncée la touche PS Link située sur votre casque-micro, puis relâchez-la lorsque l'indicateur d'état du casque-micro clignote rapidement en bleu (après environ huit secondes).
  2. Maintenez à nouveau enfoncée la touche PS Link, puis relâchez-la lorsque l'indicateur clignote rapidement en bleu (après environ huit secondes).
    Si l'effacement a fonctionné, l'indicateur clignote brièvement en rouge.

Comment réinitialiser votre adaptateur USB PlayStation Link

Réinitialisez votre adaptateur USB PlayStation Link™ si vous souhaitez supprimer toutes les connexions PS Link.

Vous pouvez réinitialiser votre adaptateur USB depuis n'importe quel port de chargement USB Type-A.

1. Assurez-vous que votre appareil équipé d'un port USB Type-A, comme une console PlayStation®5 ou un PC/Mac, est allumé.
  2. Insérez votre adaptateur sans fil dans le port USB Type-A de votre appareil.
  3. Maintenez enfoncée la touche PS Link de votre adaptateur USB pendant 30 secondes.
  1. Assurez-vous que l'adaptateur a bien été réinitialisé en vérifiant si l'un de vos périphériques PS Link précédemment appairés se connecte automatiquement à votre adaptateur.
    Si ce n'est pas le cas, la réinitialisation a réussi.
    Si c'est le cas, la réinitialisation a échoué.
  • Utilisez un minuteur pour vous assurer de bien maintenir la touche enfoncée pendant 30 secondes afin de réinitialiser votre adaptateur.

Comment résoudre les problèmes de bruits secs sur le casque-micro sans fil PULSE Elite

Si votre casque-micro sans fil PULSE Elite a été exposé à un taux d'humidité élevé, de la condensation peut se développer sur les haut-parleurs et provoquer des bruits secs, y compris lorsque le PULSE Elite est éteint.

1. Retirez votre votre casque-micro, puis éteignez-le.
  2. Placez votre casque dans un lieu bien ventilé pendant 10 à 15 minutes.
  3. Allumez votre casque-micro et testez le son à nouveau.
  • Évitez d'exposer les haut-parleurs à un environnement très humide, par exemple en portant votre casque-micro avec les cheveux ou la peau humides.
  • Conservez le casque-micro dans un endroit sec entre chaque utilisation.
  • N'essayez pas de faire sécher les haut-parleurs à l'aide d'un sèche-cheveux, d'un ventilateur ou d'une méthode autre que les instructions ci-dessus, car cela pourrait endommager votre casque-micro. Laissez les haut-parleurs sécher.