Comment fixer et utiliser le crochet de chargement PULSE Elite

Découvrez comment fixer et utiliser le crochet de chargement PULSE Elite™.

Comment fixer le crochet de chargement PULSE Elite

Vous devez fixer le crochet de chargement PULSE Elite sur une surface verticale avant de l'utiliser pour charger votre casque-micro sans fil PULSE Elite™.

1. Trouvez un emplacement approprié sur une surface verticale pour le crochet de chargement.
    Consultez les recommandations concernant l'installation du crochet.
    Les surfaces pouvant varier, les vis et autres outils de fixation ne sont pas fournis. Rendez-vous dans votre boutique de bricolage habituelle pour trouver les vis et outils adaptés à la surface sur laquelle vous souhaitez fixer le crochet.
  2. Fixez la plaque de fixation sur la surface verticale. Assurez-vous que la plaque est de niveau avant de la fixer.
  1. Alignez le trou de la vis du crochet de chargement avec la tige de fixation de la plaque, puis poussez-la vers le bas pour la mettre en place.

Une fois le crochet fixé à la plaque de fixation, connectez-le à une source d'alimentation pour charger votre casque-micro.

Où le crochet de chargement PULSE Elite doit-il être fixé ?

• L'emplacement doit permettre de fixer la plaque de fixation de sorte qu'elle soit de niveau. Si la plaque n'est pas de niveau, le connecteur de charge du crochet peut ne pas être correctement raccordé aux connexions de charge de votre casque-micro.
  • Vous devez disposer d'assez de place en largeur et hauteur pour accrocher votre casque-micro.
  • L'emplacement doit se trouver à proximité d'un port de rechargement USB Type-A compatible (par exemple, de votre console PlayStation®5 ou de votre PC/Mac®) afin que vous puissiez le connecter à l'aide du câble USB fourni.

Comment charger votre casque-micro sans fil PULSE Elite sur le crochet de chargement PULSE Elite

Assurez-vous de fixer le crochet de chargement PULSE Elite sur une surface verticale avant de l'utiliser pour charger votre casque-micro sans fil PULSE Elite.

1. Connectez le crochet de chargement à votre console PS5® ou à une autre source d'alimentation (5 V/500 mA - 2A) à l'aide du câble USB fourni avec votre casque-micro.
  2. Fixez votre casque-micro au crochet de chargement.
    Alignez les connexions de charge situées sur l'arceau de votre casque-micro avec les connecteurs de charge du crochet.

L'indicateur d'état de votre casque-micro clignote lentement en orange pendant la charge. Une fois la charge de votre casque-micro terminée, l'indicateur s'éteint.

• Le crochet de chargement est uniquement compatible avec le casque-micro sans fil PULSE Elite.
  • Lorsque la batterie de votre casque-micro est vide, une charge complète prend environ deux heures et demie. Si vous souhaitez utiliser votre casque-micro plus tôt, laissez-le en charge 10 minutes pour profiter de deux heures d'utilisation.