Comment régler les signaux sonores et la luminosité sur console PS5

Découvrez comment régler le volume des signaux sonores et la luminosité de l'indicateur d'alimentation de votre console PlayStation®5.

Comment régler les paramètres sonores sur console PS5

Vous pouvez régler le volume du signal sonore qui retentit lorsque vous allumez ou éteignez votre console PS5® et que vous insérez un disque.

1. Accédez à l'écran d'accueil et sélectionnez Paramètres > Système.
  2. Sélectionnez Signal sonore et luminosité.
  3. Sélectionnez Volume, puis Élevé (Standard), Moyen ou Faible.

L'option Désactiver le signal sonore concerne le signal sonore émis lorsque vous allumez ou éteignez votre console, ou lors de son passage en mode repos. Les autres signaux sonores ne sont pas affectés par ce paramètre.

Comment régler la luminosité de l'indicateur d'alimentation sur console PS5

Vous pouvez modifier la luminosité de l'indicateur d'alimentation.

1. Accédez à l'écran d'accueil et sélectionnez Paramètres > Système.
  2. Sélectionnez Signal sonore et luminosité > Luminosité.
  3. Sélectionnez Faible, Moyen ou Élevé.