Port d'extension de la manette Access et informations relatives à l'impression 3D

Découvrez les caractéristiques des ports d'extension et les informations relatives à l'impression 3D concernant votre manette Access™ pour console PlayStation®5.

Informations relatives à l'impression 3D pour la manette Access

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à l'impression 3D à télécharger pour les capuchons de joystick et de touches de la manette Access.

• SIE n'assure aucune prise en charge spécifique aux données d'impression 3D. Consultez les instructions propres à votre imprimante 3D et à votre logiciel d'impression 3D.
  • Lisez attentivement les précautions incluses dans le fichier téléchargé.
  • Nous ne garantissons pas le fonctionnement des capuchons créés à partir de données d'impression 3D.

Caractéristiques techniques des ports d'extension de la manette Access

Vous pouvez télécharger ci-dessous les caractéristiques techniques des ports d'extension de la manette Access.

• Ces caractéristiques sont en anglais/japonais.
  • SIE ne fournit aucune assistance ni aucune garantie pour les produits conçus à partir de ces caractéristiques.
  • Nous ne garantissons pas le fonctionnement des périphériques utilisant ces caractéristiques techniques.
  • Lisez attentivement les précautions incluses dans le fichier téléchargé.

Comment connecter d'autres accessoires à votre manette Access

Vous pouvez connecter des accessoires supplémentaires à l'aide des ports d'extension de la manette Access.