Personnaliser les préréglages des jeux sur console PS5

Comment personnaliser les préréglages des jeux sur console PS5

Gagnez du temps lors de la configuration de votre jeu en personnalisant à l'avance les paramètres communs de votre console PlayStation®5.

Comment configurer les préréglages des jeux sur console PS5

1. Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Paramètres > Données sauvegardées et paramètres des jeux/applications.
  2. Sélectionnez Préréglages des jeux pour vérifier ou modifier les paramètres suivants :

Difficulté Définissez le niveau de difficulté avant de commencer une partie. Cette information s'applique uniquement aux jeux qui proposent différentes options de difficulté.
    Mode Fréquence d'image ou Mode Résolution Amélioriez la fluidité des déplacements dans votre jeu avec le mode Performance ou optimisez la qualité graphique en mode Résolution. Cette information s'applique uniquement aux jeux qui proposent ces modes.
    Vue subjective Modifiez la façon dont vous déplacez et inclinez la caméra en vue subjective. Vous pouvez modifier ces paramètres pour les déplacements verticaux et horizontaux de la caméra.
    Vue objective Modifiez la façon dont vous déplacez et inclinez la caméra en vue objective. Vous pouvez modifier ces paramètres pour les déplacements verticaux et horizontaux de la caméra.
    Sous-titres et audio Activez les sous-titres pour vos jeux afin de mieux suivre les dialogues à l'écran.
    Vous pouvez également définir la langue du jeu pour qu'elle soit identique à celle de votre console ou pour utiliser l'audio d'origine du jeu.
    Sessions multijoueur en ligne Modifiez les paramètres suivants pour les sessions multijoueur en ligne de vos jeux avant de les lancer :
    • Quels joueurs peuvent rejoindre votre session
    • Quels joueurs de votre session peuvent inviter d'autres joueurs
  • Ces paramètres s'appliquent uniquement aux jeux PS5. Certains paramètres peuvent ne pas s'appliquer à tous vos jeux.