Configurer votre nouvelle console PlayStation®4

Découvrez comment configurer votre console PS4™ pour la première fois, mettre à jour le logiciel système et vous connecter au PlayStation™Network.

Connecter une console PS4 à un téléviseur

1. Insérez l'une des extrémités du câble HDMI dans le port HDMI OUT situé à l'arrière de la PlayStation 4.
  2. Insérez l'autre extrémité du câble HDMI dans l'entrée HDMI de l'appareil récepteur.
  3. Insérez le cordon d'alimentation dans le connecteur AC IN situé à l'arrière de la PlayStation 4.
  4. Branchez avec soin la fiche d'alimentation sur une prise électrique.

Si vous souhaitez établir une connexion filaire entre votre PlayStation 4 et Internet, connectez un câble Ethernet entre le port LAN situé à l'arrière de la PlayStation 4 et votre routeur ou modem.

Mettre à jour le logiciel système PS4

L'installation de la dernière version du logiciel système est impérative pour pouvoir accéder aux fonctionnalités en ligne de la PlayStation 4. Une mise à jour du logiciel système commence à se télécharger automatiquement dès qu'elle devient disponible. Une notification à l'écran vous prévient lorsque la mise à jour est prête à être installée.

Connexion au PlayStation Network

Si vous étiez déjà utilisateur PlayStation, vous pouvez vous connecter à l'aide des informations de votre compte existant. Si vous venez de rejoindre PlayStation, vous pouvez facilement créer un compte depuis votre PlayStation 4.

Télécharger des applications et des jeux PS4 et y accéder

Vous pouvez télécharger des applications et des jeux depuis le PlayStation™Store ou installer un jeu à l'aide de son disque.

Commencer à jouer en ligne sur PS4

Le mode multijoueur en ligne de certains jeux exige un abonnement PlayStation®Plus. Pour jouer en ligne avec vos amis, ainsi que pour avoir accès à tout un panel d'autres avantages, vous pouvez vous abonner au PlayStation Plus.

Un abonnement PlayStation™Now vous permet de jouer en ligne à tout un catalogue de jeux, mais aussi de télécharger des jeux PS4.