Comment trouver et télécharger des jeux achetés sur le PlayStation™Store

Comment trouver et télécharger des jeux achetés sur le PlayStation™Store

Découvrez comment télécharger vos achats du PlayStation Store sur votre console PS5™ ou PS4™ et comment télécharger les jeux à distance.

Comment trouver vos achats du PlayStation Store

Navigateur Web et application PlayStation App : trouver vos achats

• Connectez-vous à PlayStation.com, puis sélectionnez My PlayStation > Bibliothèque de jeux
  • Ouvrez l'application PlayStation App et sélectionnez Bibliothèque de jeux > Acheté(s).
  • Accédez au portail des jeux > Bibliothèque de jeux.

• Allez dans Bibliothèque Acheté(s).

Comment télécharger des jeux et des extensions depuis le PlayStation Store

Console PS5 : télécharger des jeux et des extensions

1. Sélectionnez Bibliothèque de jeux depuis le portail des jeux
  2. Sélectionnez le jeu acheté > Télécharger
  3. Le jeu se téléchargera automatiquement. Suivant le jeu, vous pourrez peut-être copier une partie du jeu pour y jouer immédiatement.
  4. Pour acheter et télécharger des extensions, cherchez le jeu sur le PlayStation Store, sélectionnez le centre de jeu et accédez à la section Extensions.
  1. Allez dans Bibliothèque et sélectionnez le dossier Acheté.

2. Sélectionnez le jeu que vous souhaitez télécharger.

3. Sélectionnez Télécharger.

4. Pour acheter et télécharger des extensions, sélectionnez le jeu > PlayStation Store > Vos extensions.

Comment lancer le téléchargement des jeux PlayStation à distance

Lorsque vous achetez un jeu, vous pouvez lancer son téléchargement à distance via un navigateur Web ou l'application PlayStation App. Pour lancer un téléchargement à distance, vous devez activer les téléchargements automatiques sur votre console.

1. Connectez-vous à PlayStation.com et sélectionnez My PlayStation > Bibliothèque de jeux ou ouvrez l'application PlayStation App et sélectionnez Bibliothèque de jeux > Acheté(s)
  2. Sélectionnez le jeu que vous souhaitez télécharger dans votre liste d'achats, puis Télécharger
  3. Sélectionnez alors sur quelle console PlayStation vous souhaitez le télécharger.
  4. Le téléchargement de votre jeu débutera automatiquement.

Si vous n'avez associé aucune console, un verrou apparaîtra en regard du jeu. Si l'option de téléchargements automatiques n'est pas activée, le téléchargement se lancera la prochaine fois que vous allumerez votre console.