Comment connecter et charger votre casque-micro sans fil PULSE Elite

Découvrez comment connecter votre casque-micro sans fil PULSE Elite™ à une console PlayStation®5.

Comment connecter votre casque-micro sans fil PULSE Elite à votre console PS5

Connectez votre casque-micro sans fil PULSE Elite à votre console PS5® à l'aide de l'adaptateur USB PlayStation Link™ fourni. Lorsque vous les sortez de leur emballage, l'adaptateur USB fourni et votre casque-micro sont déjà associés.

1. Assurez-vous que votre console PS5 est allumée.
  2. Insérez l'adaptateur USB dans l'un des ports USB Type-A de votre console.
  3. Appuyez sur la touche PlayStation Link™ de votre casque-micro pour l'allumer.
    L'indicateur d'état de votre casque-micro clignote lentement en bleu pendant que vous recherchez une connexion.
    Une fois la connexion établie, l'indicateur de votre casque-micro devient bleu fixe et celui de votre adaptateur devient blanc fixe.
  1. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la configuration de votre casque-micro.
  • Votre casque-micro recherche une connexion pendant 30 secondes. S'il ne trouve aucune connexion disponible, le casque-micro s'éteint. Appuyez sur la touche PS Link de votre casque-micro pour rechercher à nouveau une connexion.
  • Vous pouvez contrôler le volume depuis votre casque-micro ou votre console PS5.
  • Si un autre casque-micro associé à votre console PS5 essaie de se connecter, une notification Périphérique PS Link à proximité est susceptible de s'afficher à l'écran pour vous en informer. Si vous souhaitez vous y connecter, suivez les instructions à l'écran.

Comment mettre à jour le logiciel de votre casque-micro sans fil et de votre adaptateur USB

Des mises à jour pour votre casque-micro sans fil PULSE Elite et votre adaptateur USB sont ajoutées lorsque vous mettez à jour le logiciel système de votre console PS5. Assurez-vous que votre casque-micro et votre adaptateur disposent bien de la dernière version disponible. Si une nouvelle mise à jour est disponible, suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez également vérifier et mettre à jour manuellement le logiciel de votre appareil.

Comment charger votre casque-micro sans fil PULSE Elite

Lorsque vous allumez ou éteignez votre casque-micro sans fil PULSE Elite, l'indicateur d'état clignote pour afficher le niveau de batterie. Si l'indicateur clignote en rouge, le niveau de batterie de votre casque-micro est faible ou sa batterie est vide.
Vous pouvez charger votre casque-micro depuis n'importe quel port de charge USB Type-A compatible à l'aide du câble USB fourni.

1. Assurez-vous que votre appareil doté d'un port USB-A, comme votre console PS5 ou votre PC/Mac®, est allumé.
  2. Connectez votre casque-micro au port USB-A à l'aide du câble USB fourni.
    L'indicateur de votre casque-micro clignote lentement en orange pendant la charge.
  3. Patientez lors du rechargement de votre casque-micro.
    Vous pouvez utiliser votre casque-micro pendant la charge, à condition de maintenir sa connexion au périphérique USB.
    L'indicateur s'éteint une fois la charge terminée.
  • Si vous souhaitez charger votre casque-micro alors que votre console est en mode repos, vous devez activer cette fonction.
  • Lorsque la batterie de votre casque-micro est vide, une charge complète prend environ deux heures et demie. Si vous souhaitez utiliser votre casque-micro plus tôt, laissez-le en charge 10 minutes pour profiter de deux heures d'utilisation.
  • Votre casque-micro dispose d'une autonomie pouvant atteindre 30 heures pour la lecture audio ou le chat via PS Link et Bluetooth (à une température de 25 °C).

Vous pouvez également charger votre casque-micro sur le crochet de chargement PULSE Elite.

Niveau de batterie de votre casque-micro sans fil PULSE Elite

L'indicateur d'état clignote comme suit pour indiquer le niveau de batterie de votre casque-micro sans fil PULSE Elite :

Batterie pleine
Vert, trois clignotements

Batterie faible
Rouge, un clignotement

Batterie moyenne
Orange, deux clignotements

Batterie vide
Rouge, clignotements rapides

• Vous pouvez également vérifier le niveau de batterie de votre casque-micro sur votre console en sélectionnant Accessoires dans le centre de contrôle.