Comment personnaliser les paramètres audio de votre casque-micro sans fil PULSE Elite

Découvrez comment modifier les paramètres audio et contrôler le volume et le microphone de votre casque-micro sans fil PULSE Elite™.

Comment modifier les paramètres audio de votre casque-micro sans fil PULSE Elite

Réglez l'égaliseur, le volume de l'effet local, l'audio 3D et bien plus pour profiter d'un son personnalisé avec votre casque-micro sans fil. Vous pouvez uniquement modifier les paramètres audio de votre casque-micro depuis votre console PlayStation®5.

• Les paramètres de volume de l'égaliseur et de l'effet local sont sauvegardés sur votre casque-micro une fois que vous les avez configurés sur votre console PS5®. Si vous connectez votre casque-micro à d'autres appareils, il conservera les mêmes paramètres.

Comment régler le volume de PlayStation Link sur votre casque-micro sans fil PULSE Elite

Utilisez la touche volume située sur le côté droit de votre casque-micro pour augmenter ou réduire le volume de PlayStation Link™.

Utilisez le point tactile situé sur le côté "+" de la touche volume pour régler le volume sans retirer votre casque-micro.

Vous pouvez également régler le volume depuis votre console PS5 à l'aide des commandes Son du centre de contrôle

• La touche volume contrôle uniquement l'audio PS Link de votre console ou de votre PC/Mac. Si votre casque-micro est connecté à un appareil Bluetooth, vous devez contrôler le volume depuis votre appareil mobile. Lorsque vous écoutez simultanément deux sources audio depuis des appareils PS Link et Bluetooth, la touche volume contrôle uniquement le son de PS Link.

Comment utiliser le microphone de votre casque-micro sans fil PULSE Elite

Votre casque-micro sans fil PULSE Elite possède un microphone rétractable sur sa partie gauche.

1. Déployez le microphone lorsque vous souhaitez discuter avec d'autres joueurs.
  2. Rétractez le microphone pour le protéger lorsque votre casque est rangé.

Vous pouvez également appuyer sur la touche mode silencieux de votre microphone pour le mettre en sourdine ou le réactiver.

• Lorsque l'indicateur de sourdine est allumé, le micro est coupé. Les autres joueurs ne peuvent pas vous entendre.
  • Lorsque l'indicateur de sourdine est éteint, le micro est allumé. Les autres joueurs peuvent vous entendre.
  • Vous pouvez également mettre rapidement en sourdine le micro de votre casque-micro, en appuyant sur la touche mode silencieux de votre manette sans fil DualSense™ ou DualSense Edge™.
  • Vous pouvez régler les paramètres du micro à l'aide des commandes Son du centre de contrôle

Comment accéder aux commandes Son sur votre casque-micro sans fil PULSE Elite

Pour accéder au raccourci des commandes Son du centre de contrôle, appuyez rapidement trois fois sur la touche PlayStation Link.