Comment résoudre l'erreur NP-39225-1

Une erreur liée à la connexion Internet s'est produite sur la console PlayStation®4.

1. Consultez l'état du PlayStation™Network sur PlayStation.com et l'état du serveur de jeu sur le site Web correspondant.
  2. Si le serveur est actif et que vous rencontrez toujours cette erreur, accédez à Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet, puis vérifiez l'état de votre connexion Internet.
  3. Ajustez vos paramètres réseau : mettez à jour le routeur avec la dernière version du logiciel système. Le réseau local étant parfois momentanément surchargé, attendez quelques instants, puis réessayez.